Высокая надежность лодочных двигателей Tohatsu подтвеждена всей историей японского бренда, который уже почти  65-лет на рынке.

Tohatsu M 3,5 B2S – популярная модель у рыбаков и охотников благодаря отличному соотношению веса, мощности и цены. Хороший экономный вариант для ловли на небольшой лодке, на озерах и речках, где нет сильного течения. Если подобрать оптимальное положение мотора на транце и равномерно распределить вес в кокпите, лодку с одним человеком он быстро выводит в глиссирующий режим и разгоняет до скорости 15 — 17 км/час, смотря какой тип лодки. Принято считать, что 1 л.с. мощности выводит на глиссер лодку весом 30 кг.

Этот компактный тохатсу применяют и как запасной мотор на катерах, яхтах. Вес двигателя со стандартной ногой дейдвуда (381 мм) — всего 12,5 кг – легче не бывает. Вы не напрягаясь соберете на берегу лодку и повесите на транец мотор. Удобная ручка для переноски.

Один цилиндр, рабочий объем — 74,6 куб см, такой же, как у модели мощностью 2,5 л.с. (принудительно ограниченный по мощности и скорости мотор 3,5 л.с.). Передачи: вперед-нейтраль, румпельное управление. Задний ход осуществляется путем поворота на 360 градусов — удобно и практично. Ручной старт, максимальные обороты: 4200 – 5300.

У двигателя Tohatsu M 3,5 встроенный бензобак на 1,4 литра, которого хватает на два часа хода. Внутри миниатюрный топливный фильтр, который меняется на первом ТО. У маленьких моторов эта деталь требует особого внимания. Бензин – 92-й. Для заливки лучше приобрести специальную леечку, которая отделяет от топлива воду и мусор.

На воде Tohatsu M 3,5 B2S демонстрирует удивительную послушность, на лодке легко маневрировать. У этой модели простая и надежная конструкция. Выносливый и неприхотливый моторчик, который вас не подведет.

Мы завозим Tohatsu из Японии, как эксклюзивный дистрибьютор, обеспечиваем гарантией, сервисным  обслуживанием и оригинальными запчастями.

В салонах водно-моторной техники БРИГ МОТОРС вы всегда можете подобрать и купить себе лодочный мотор, лодку, снаряжение для водных видов спорта, каяк, электродвигатель для рыбацкой лодки, универсальные масла и смазки, оригинальные комплектующие и аксессуары.

Ждем вас в наших салонах: БРИГ МОТОРС Киев ул. Сырецкая, 9 📲 +38 (067) 573-15-23 БРИГ МОТОРС Харьков пр. Московский, 247 📲 +38 (067) 574-03-95