Уже несколько лет все видео и фото с наших киевских тест-драйвов, выставок, фото товаров в салоне делает Оля. Если она берется за дело, то в результате можно не сомневаться.  У нее есть основная работа, а еще — конный спорт, фото и видеосъемка, моделирование старинных кораблей… Как она все успевает? Мы попросили Олю рассказать о себе.

С ребятами из БРИГ МОТОРС Киев я познакомилась случайно. Пришла на регату, чтобы посмотреть соревнования прямо из центра событий (выиграла место на судейской яхте). Организаторы гонок предложили мне лодку технической поддержки, ведь три дня на одном месте — не так интересно, как все время в движении. Так я села в лодку BRIG к Алексею Яшину. Через три дня я уже все знала о киевском БРИГ  МОТОРС, а Леша знал, что я собираю модели старинных парусников, что я живу на Сырецкой,  рядом с салоном водно-моторной техники, который он возглавляет. Потом я стала фотографировать экспозиции БРИГ МОТОРС на выставках, а Алексея с детьми затащила на свою судомодельную выставку.

Дальше были съемки в салоне и тест-драйвы. Лодки BRIG на воде меня очаровали, каталась бы каждый день. Приятно, что один из лучших мировых производителей находится в Украине.

Конный спорт — это с детства!  Мой дедушка, наверное, раньше посадил меня в седло, чем я начала ходить. Сам спорт начался для меня с 2008 года, когда я  начала выступать в конкуре (преодоление препятствий), а в 2012 году у меня появился свой конь.

Я поменяла дисциплину по его возможностям и мы начали бегать дистанционные пробеги. Это на выносливость не только лошади,  но и всадника, плюс заставляет думать…

Опять же от дедушки пришла любовь к столярному делу, он научил держать инструмент в руках.

Первый свой парусник я вышла крестиком, но при этом мечтала построить настоящую модель. Храбрости начать я набралась только с 2010 года, с тех пор не могу остановиться. Недавно в Портсмуте (городок недалеко от Лондона) посетила настоящий парусный корабль, тот, модель котрого сейчас строю.

Сколько себя помню у меня всегда с собой фотоаппарат. Предел мечты – черно-белый «Зенит», потом первые мыльницы, потом появились цифровые камеры. Зеркалку я купила как раз перед первыми тест-драйвами лодок BRIG. Тогда же и экшн камера появилась. Я снимаю постоянно и все, включая свои модели парусников, конные соревнования, лодки и моторы БРИГ МОТОРС. Со временем увлечение любительской фотографией переросло в еще одну мою профессию.

Вот такая она, наша Оля. Многогранная, умная и красивая. Настоящий наш  друг и профессионал во всех своих увлечениях …