БРИГ МОТОРС
 Наши салоны:
 Киев, ул. Сырецкая, 9 (044) 485 1654
 Харьков, пр. Науки, 39 (057) 77-301-77
  Салоны Бриг Моторс
  Сервисные центры
  Оптовые продажи
  Дилерская сеть
  Производство
  Ремонт катеров
  Надувные лодки Kolibri
  Надувные лодки Sportex
  Лодочные моторы Tohatsu
  Лодочные моторы Evinrude
  Лодочные моторы Suzuki
  Электрические моторы Flover
  Воднолыжное снаряжение Jobe
  Масла и смазки
  Страховочные жилеты и
  чехлы для двигателей
  Квадроциклы CF Moto
  BRP Центр Харьков
  Квадроциклы Can-Am BRP
  Гидроциклы Sea-Doo BRP
  Снегоходы Ski-Doo BRP
  Родстеры Spyder
  Техника б/у













Яндекс цитирования
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru



Мы на facebook




Канал БРИГ МОТОРС


ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины





Лодки серии Navigator – спортивные суперсовременные РИБы для морских прогулок и развлечений на воде. У лодок BRIG этой серии отличная мореходность и ходовые свойства, уникальный дизайн и широкая мировая слава, особенно в Скандинавии и Австралии. Лодка N 570, в отличие от предыдущих моделей (N 570 и N 610), имеет максимальную ширину (2,8 м) и увеличенный диаметр баллона (58 см). То есть модельный ряд расширен в сторону увеличения полезной площади и улучшения грузоподъемности, плавучести, мореходных качеств.

На тест-драйвах лодка N 700 показала прекрасную мореходность и управляемость, легкий и плавный ход во всех режимах работы. Западные дилеры BRIG были в восторге от новой модели. Все сошлись во мнении, что новинка – еще один шаг вперед по уровню комфорта, эксплуатационным качествам, да и по степени положительных эмоций, и от дизайна, и от эксплуатации. На презентации желающих попробовать новую лошадку в деле было предостаточно, и гонки по воде продолжались до самых сумерек.

Отзыв о новой модели директора харьковской фирмы БРИГ МОТОРС Евгения Балюка: «Хорошая лодка получилась! Стильная и динамичная. Как раз для наших украинских покупателей РИБов, они именно такую технику любят! На скорость за 90 выходит играючи. На внутреннем тесте ребята разогнали лодку до 98 км/час! Минимальный радиус разворота - меньше длины корпуса. Отлично держит волну. Очень удобные жокейские сидения.» По уровню комфорта и эргономичности – все как и полагается у законодателя мировой моды на водную технику: красиво, удобно, надежно. Рундуки, буксировочный узел, точки для подвеса, буксировочные утки – все, что нужно, и ничего лишнего.

Автоматическая водоотливная помпа и два слива – гарантия сухой палубы. Объем топливного бака - 340 литров, грузоподъемность 1,8 тонны – то, что надо! На кормовой арке навигационные огни, есть узел крепления фала для буксировки спортсмена. В опциях - морской компас, комплект носовой палубы с подушками, всевозможные тенты. Вывод однозначен: Navigator 700 – очередное подтверждение правильного курса лучшего производителя надувных лодок по имени BRIG!



Вверх




Copyright © 1999-2017 БРИГ МОТОРС
Сделано в BIzone
У нас вы можете выбрать и купить лодку, лодочный мотор, получить сервисное обслуживание.
БРИГ МОТОРС в Киеве: ул. Сырецкая, 9 | Тел.: (044) 485 1653 , 485 1654
БРИГ МОТОРС в Харькове: пр. Науки, 39 | Тел.: (057) 77-301-77 , 77-307-27
Коммерческий отдел оптовых продаж | Тел.: (057) 760-48-93 , 760-48-94
kiev©brig-motors.com
info.kharkov©brig-motors.com
brig.opt@mail.ru