БРИГ МОТОРС
 Наши салоны:
 Киев, ул. Сырецкая, 9 (044) 485 1654
 Харьков, пр. Московский, 247 (057) 760-46-00
  Салоны Бриг Моторс
  Сервисные центры
  Оптовые продажи
  Дилерская сеть
  Производство
  Ремонт катеров
  Надувные лодки Kolibri
  Надувные лодки Sportex
  Лодочные моторы Tohatsu
  Лодочные моторы Evinrude
  Лодочные моторы Suzuki
  Электрические моторы Flover
  Воднолыжное снаряжение Jobe
  Масла и смазки
  Страховочные жилеты и
  чехлы для двигателей
  Квадроциклы CF Moto
  BRP Центр Харьков
  Квадроциклы Can-Am BRP
  Гидроциклы Sea-Doo BRP
  Снегоходы Ski-Doo BRP
  Родстеры Spyder
  Техника б/у













Яндекс цитирования
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru



Мы на facebook




Канал БРИГ МОТОРС


ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины





Команда "Катран" стала Чемпионом Украины по парусному спорту среди крейсерско-гоночных яхт в 7-й зачетной группе. Наша команда выступала на яхте "Буян".

Чемпионат Укрины прошел в Одессе с 4 по 10 июля 2010 года. Очень высокий уровень организации и проведения парусных гонок стал отличительной чертой этого чемпионата Украины.

Алексей Сташкевич:
"Вот и закончился Чемпионат Украины среди крейсерских яхт в Одессе. В этот раз это была очень интересная и напряженная регата с множеством интриг и интересных гоночных дней. Все 3 яхты за, которые, я болел взяли первые места в своих группах каждая в своей. Это Яхта "Ариель" во главе с капитаном Vasyl Fertyuk и с экипажем моих друзей Kostik Pyatokha и Alex Bogomolov ребята очень старались и действительно упорно шли к своей победе, и я очень сильно и искренне за них рад! Ваши старания были не напрасны - Вы Молодцы!

Вторая яхта за которою я болел это запорожская яхта "Один". Запорожцы мои давние друзья, олимпийцы и настоящие Гонщики и Профессионалы! Когда-то мы вместе гонялись на семидисятках и очень дружили, я даже вместе сними гонялся и выиграл прошлый Чемпионат Украины, который проходил в Одессе, только на другой запорожской яхте "Ника". "Один" - это примерно-показательная яхта с экипажем состоящем более чем на 50% из олимпийцев, результат этого можно наблюдать не только в финишном протоколе, но и на дистанции, ребята всем Одесситам показали как нужно работать с парусами на постановках и уборках, а также, поучали многих яхтенной этике, которой у наших крейсеристов в дефиците. Запорожцы молодцы!

Третья яхта за которую я болел - это главная интрига Чемпионата Украины - Яхта "Буян", во главе с Albert Kabakov. За "Буян" болели все не равнодушные Одесские яхтсмены и не только. Относительно недорогая яхта, практически в сухую обогнала супер современный XP-44 2012 года, которая на минуточку в 10 раз дороже и покупалось чуть ли не с единственной целью быть фаворитом среди всех яхт на черном море. Альберт, можно сказать, сделал важнейший шаг в развитие крейсерского парусного спорта в Украине и возможно положил начало новой эре возрождения крейсерского спорта.
Теперь для нас всех есть мотив стремиться к таким яхтам как Sydney 40, возможно и Farr40. Они стоят не как космический X-Yacht, а гоняться на них очень здорово и интересно, тем более первая яхта "Буян" уже есть! Альберт - мои огромные поздравления и спасибо за эту регату и прекрасную яхту "Буян".


Вверх




Copyright © 1999-2018 БРИГ МОТОРС
Сделано в BIzone
У нас вы можете выбрать и купить лодку, лодочный мотор, получить сервисное обслуживание.
БРИГ МОТОРС в Киеве: ул. Сырецкая, 9 | Тел.: (044) 485 1653 , 485 1654
БРИГ МОТОРС в Харькове: пр. Московский, 247 | Тел.: (057) 760-46-00, 760-46-02
Коммерческий отдел оптовых продаж | Тел.: (057) 760-48-93 , 760-48-94
kiev©brig-motors.com
info.kharkov©brig-motors.com
brig.opt©mail.ru